Приветствую Вас Гость
˙·٠•●ღ Cinema Bizarre ღ●•٠·˙
Главная » 2010 » Апрель » 3 » Люминор: Я счастлив снова выступать на музыкальных подмостках.
08:56
Люминор: Я счастлив снова выступать на музыкальных подмостках.

Bizarre_Music: Нам всем было приятно услышать о том, что ты вновь вернулся в студию для записи песен. Можешь ли ты поделиться с нами, что это за проект?

LU: Конечно могу… Сейчас я работаю с несколькими артистами, чтобы сделать некоторые будущие проекты. Но это не значит, что я буду частью группы, я по-прежнему остаюсь самостоятельным артистом, в этих проектах я буду певцом. В прошлый уикенд я сотрудничал с Ником Пейджем, он великий артист для меня.

Bizarre_Music: После нескольких статей о тебе в прессе, поклонники твоего творчества просто взорвались недовольством по этому поводу. Как ты бы мог прокомментировать это?

LU: Ах, милая пресса…! Да, ты права, я прекрасно знаю, что обо мне было написано много глупостей. Я, конечно, не знаю всей темы, но многие из них написали, что скоро я умру и я потерян, в общем, много ерунды.
Вот, что я могу сказать об этом: Это полная ерунда! Я не понимаю, откуда взялся такой интерес прессы ко мне, при этом не самый приятный.
И я не стану отрицать, что всегда был раскалывающимся человеком.

Позвольте мне кое-что сказать по этому поводу:
Я НЕ умер, я весьма живой человек.
Я чувствую себя отлично.
Я не похож на костлявого человека. Иногда фотошоп должен быть проклят)
И РЕАЛЬНО отвратительная вещь: я никогда не угнетаюсь. (Некоторые люди достаточно умны, чтобы знать, что есть много других вещей, которые показывают счастье и не обязательно это должна быть пластмассовая улыбка)

Bizarre_Music: Ты сам являешься замечательным поэтом. А какие поэты интересуют тебя? И возможно, у тебя есть места, где ты вдохновляешься?

LU: Я не позволяю себе вдохновляться какими-нибудь местами или же вещами. Мои стихи всегда немного автобиографичные. А это значит, что в них есть эмоции и мысли, как предмет.
Стихи рождаются, как только, так сразу. Для меня бесполезно желать писать их под давлением или же думая, что с этого мне что-нибудь будет.
Мне нравятся поэмы Heinrich heine, Morgenstern и поэмы Элизабет Австрийской.

Bizarre_Music: Ты никогда не думал об издательстве своих стихов? Я думаю, что они бы пользовались популярностью.

LU: У меня были некоторые идеи на этот счет, но не получилось. Я не знаю, хороши ли они для публикации рассчитанную на большую публику.
Они (стихи) очень индивидуальны и не каждый сможет найти в них что-то свое.

Bizarre_Music: Сейчас ты начинаешь свой проект. Что ты ожидаешь от него?

LU: Я счастлив снова выступать на музыкальных подмостках. Вам бы хотел сказать, что я никогда не хотел оставлять музыку, а тем более пение.
Это есть и будет моей жизнью. Я счастлив, быть свободным для работы с артистами, которые мне нравятся. Я очень требователен. На данном этапе я планирую вернуться на сцену, с собственным проектом и альбомом.

Bizarre_Music: Ты недавно отпраздновал ДР. Как прошел праздник?

LU: Праздник прошел здорово и я хорошо повеселился. Этот день я провел с людьми, которые мне дороги, чувствуя родной дом.

Bizarre_Music: Скоро ли нам ждать твоего выхода на сцену? Возможно, клипа или альбома?

LU: Поскольку я уже сказал, что буду стараться, чтобы это случилось, как можно скорее. Я имею много новых идей в своей голове, и я хочу, чтобы тема была полна всего.

Bizarre_Music: Люминор, что бы ты мог сказать о своем сайте? Что ты планируешь выкладывать там? Новости о своем проекте? Или этот сайт посвящен конкретно твоей персоне?

LU: Не, это не приватный сайт: когда я должен был удалить свой профайл на майспейсе, который я имел прежде, я хотел, чтобы те, кому я небезразличен, могли иметь контакт со мной. Там скоро будет висеть информация. А когда будет готовы какие-нибудь треки, вы сможете их послушать там же.
И еще, я создам для себя музыкальный майспейс. А сейчас можете добавляться на мой официальный профайл:
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий профиль. Пожалуйста, не верьте тем, кто выдает себя за меня!

Bizarre_Music: Какой концерт увиденный тобою тебе запомнился больше всего?

LU: Я думаю, что это была sarah brightman. Я еще никогда не видел человека с таким бриллиантовым голоском и с таким прекрасным представлением мира. Она гений!

Bizarre_Music: Возможно, за тот период, что ты готовил свой новый проект, у тебя накопилось, что сказать тем, кто все это время поддерживал тебя. Ты мог бы сказать это сейчас.

LU: Большое спасибо вам за то, что верите, в меня и поддерживаете. Пожалуйста, продолжайте ждать новостей от меня. Я работаю максимально, чтобы вы смогли ощутить это. Вся моя л

Просмотров: 1147 | Добавил: Giza | Рейтинг: 5.0/1