Приветствую Вас Гость
˙·٠•●ღ Cinema Bizarre ღ●•٠·˙

Хотя музыканты немецкой группы Cinema Bizarre 21 января и объявили о своём распаде, её харизматичный лидер, Страйфи, согласился дать нам эксклюзивное интервью. И если уж так сложилось, что проект подошёл к своему логическому завершению, то он не сожалеет об этом и уже думает о будущем.

Привет, Страйфи. Можешь ли ты пояснить нам причины распада Cinema Bizarre?
Во-первых, это никак не связано с продажами нашего диска. В официальном заявлении, опубликованном вчера, мы обозначили, что последние три года мы много путешествовали и, в конце концов, многое изменилось. После завершения тура We’re all ToyZ мы решили подвести итоги и выявить результаты. Как видите, это было нашим общим решением. Мне больше нечего добавить.

Является ли это решение окончательным в отношении Cinema Bizarre?
Вы знаете, это решалось не в один день, это был очень длительный процесс, поставить точку в котором всем нам было тяжело. Однако, каждый член группы остался доволен окончательным решением.

Какие эмоции ты испытываешь, вновь возвращаясь мыслями ко всему пережитому?
Я доволен тем, что у меня была возможность встретиться с ребятами и многому вместе с ними научиться, получив тем самым невероятный опыт. Музыка всегда была и всегда будет нашей любовью. Вместе мы прошли длинный путь, и я всегда поддерживаю связь с людьми, с которыми прожил определённый этап своей жизни.

Вы думаете над сольными проектами?
Если говорить относительно планов, то в будущем я думаю о смене стиля. Сейчас я могу лишь сказать вам, что моя голова разрывается от количества идей, я готов начать новый проект и ищу людей, готовых к сотрудничеству со мной...

Очевидно, что последние годы были очень важными для тебя. Какие моменты надолго останутся в твоей памяти?
Самым важным для меня остаётся музыка. Многие поклонники говорят мне, что не могут поверить, в то, что Cinema Bizarre больше нет. Я могу лишь сказать, что, наша музыка - вот что самое важное, и она останется с ними навсегда.

У тебя есть страх перед грядущими переменами?
Прощание может стать хорошей вещью, если оно обозначает новое начало...

Что, связанное с работой в Cinema Bizarre, вызывает в тебе гордость?
Большинство наших поклонников молоды, и я очень тронут и впечатлён тем влиянием, которое мы, по их словам, оказали на формирование их стиля и взглядов на жизнь. Я очень горжусь ими ещё и потому, что они всегда лояльны и преданны. Они сделали все возможное для нас.

Страйфи в начале своей карьеры и тот, кто сегодня готов перевернуть страницу, - что изменилось между ними?
Я всегда был мечтателем и абсолютным романтиком. Мне кажется, я только начал учиться, мне ещё расти и расти. Пение, как дыхание для меня, и я думаю, что вы услышите мой голос вновь. Но в любом случае, не стоит забывать о главном: "Просто оставайтесь странными (Just stay bizarre)"! В то время как немецкая группа Сinema Bizarre обьявила 21 января о своём уходе, её харизматичный лидер, Страйфи, согласился дать эксклюзивное интервью. Если подходит конец этого приключения, то он ни о чём не сожалеет и уже думает о будущем. Привет Страйфи! Чем можно объяснить причины распада Сinema Bizarre? Мы изложили всё, что хотели сказать в заявлении, опубликованном вчера. А именно, что в течении последних трёх лет мы невероятно много путешествовали и изменили очень многое. После We`re all ToyZ Tour мы решили подвести итоги. Вы видите, каково было наше решение. Я не могу, на самом деле, ничего добавить. Это окончательное решение Сinema Bizarre? Вы знаете, мы решали это не за один день, это был очень длительный процесс, очень непростое время для всех нас. Но каждый член группы доволен принятым решением. Каковы твои эмоции от воспоминания о пройдённом пути? Я остался очень доволен тем, что повстречал этих ребят и пережил с ними массу невероятных впечатлений. Музыка всегда оставалась и будет оставаться нашей страстью. Мы прошли вместе долгий путь, и я всегда поддерживаю связь с людьми, с которыми я соприкоснулся в своей жизни.. У тебя действительно есть сольные проекты? Я могу только сказать, что голова взрывается от идей, что я готов начать новое приключение и присматриваюсь к людям, с которыми можно работать. Эти годы были особенно примечательны для тебя, что запомнилось больше всего? Музыка остаётся самой важной вещью для меня. Многие фаны говорят, что не могут поверить, что Cinema Bizarre не стало. Я могу только сказать, что самое главное, что в них было, будет существовать всегда – это наша музыка. Боишься периода открывающегося перед тобой? Прощание может быть хорошей вещью, если оно означает новое начинание. Ты гордишься работой проделанной с Cinema Bizarre? Большинство наших фанов молоды, и я остался очень тронут и впечатлён тем влиянием, которое мы оказали на их стиль и образ жизни. Я очень горжусь ими, и тем фактом, что они всегда были очень лояльны и преданны. Сделано всё возможное. Разница между прежним Страйфи и тем, которого мы видим на странице сегодня – многое изменилось? Я всегда был мечтателем и абсолютным романтиком. Я верю в то, что только начал учиться, узнал цену развития. Пение – это дыxание для меня, поэтому я думаю, что мой голос вы ещё услышите. Но как бы то ни было, помните главное “Just stay Bizarre!”

Форма входа
Поиск