˙·٠•●ღ Cinema Bizarre ღ●•٠·˙
Главная » 2010 » Апрель » 3 » Cinema Bizarre: Interview - Kino & Musik - Madchen.de
00:27
Cinema Bizarre: Interview - Kino & Musik - Madchen.de

Сinema Bizarre в ближайшее время – 21 Августа – выпускают их новый альбом. «ToyZ» - так называется новенький диск с такими песнями, как «Hynotized By Jane», «Out Of Love», «Modern Lover» или как первый сингл "I Came 2 Party" (дата выхода: 7.8). Mädchen.de поговорил с вокалистом Cinema Bizarre - Страйфи и клавишником и новым участником команды - Ромео. В интервью ребята рассказали, как прошел их тур вместе с Lady Gaga, какую музыку они обычно любят, и о том, какие фанаты там, за границей. Много удовольствия в эксклюзивном интервью Cinema Bizarre перед выходом нового альбома «ToyZ».

Mädchen.de: Ромео, как ты попал в Сinema Bizarre?
Ромео: я с самого начала поддерживал ребят и играл с ними на репетиционной базе.
Когда им понадобилась помощь, я присоединился к ним во время Европейского турне, так все и получилось.
Потом возник вопрос о том, чтобы я остался, и я подумал: конечно!

Mädchen.de: Как на тебя отреагировали фанаты Cinema Bizarre?
Ромео: фанаты меня уже знали, с этим не было вообще никаких проблем.

Mädchen.de: А потом судьба свела вас с Lady Gaga, которая взяла вас в свое турне. Как это было?
Ромео: Lady Gaga увидела нас на концерте, и мы долго общались, Lady Gaga сказала нам: «Вы все выглядите, как мои бывшие парни». И мы ответили только «Wohh». Двумя днями позже был звонок нашему менеджеру и Lady Gaga прямо спросила, хотим ли мы поехать вместе с ней в тур по США.

Mädchen.de: Как прошел тур?
Ромео: Сначала мы довольно сильно волновались. Сначала мы поехали в Лос-Анджелес. Скажу честно: это было просто гениально. Это было событие, которое мы никогда не забудем.

Mädchen.de: Как вам фанаты в США?
Ромео: Билеты на тур Lady Gaga были уже давно раскуплены, поэтому на концертах были, конечно, преимущественно фанаты Lady Gaga. Все же они были очень открыты и тепло нас приняли. Некоторые фанаты Cinema Bizarre смогли достать несколько билетов. Кому-то билетов не досталось, и они караулили нас около автобуса.

Mädchen.de: У вас было в США время, чтобы заняться чем-то еще?
Ромео: Мы попытались посмотреть страну, но времени было уже в обрез. Мы давали интервью и снимали видео. Это было очень напряженно.

Mädchen.de: Страйфи, вы побывали во всем мире во время турне. Есть ли какие-то различия между странами?
Страйфи: В Европе нет каких-либо больших различий. Конечно, люди растут в разных условиях и у них разные менталитеты, но когда они приходят на концерты, они хотят просто хорошо провести вечер. Но в остальном все одинаковы. Есть только одно маленькое различие: одни немного громкие, другие - буйные… Русские, к примеру, очень сумасшедшие, а в Литве фанаты скорее сдержанные…Но все несут с собой одинаковую энергию и удовольствие.

Mädchen.de: Значит, верно оказалось, что русская публика - сумасшедшая?
Страйфи: В России у меня такое чувство, что нас почти подавляют. Но здесь абсолютно другие правила безопасности, чем в Германии. На концертах бывало на 500 зрителей больше, чем позволено. Русские фанаты тоже очень жизнерадостные и громче, чем немецкие…

Mädchen.de: Почему вы назвали свой новый альбом «ToyZ»?
Страйфи: «ToyZ» имеет двойное значение. Сначала люди думают, что «ToyZ» - что-то невинное, так же, как игрушка. Конечно, есть еще и взрослые, которые охотно играют, и в этом случае понятие игрушки редко подразумевает под собой что-то невинное. Так как взрослые играют с деньгами, сексом или людьми. Я думаю, что каждый человек соединяет в себе обе стороны этого понятия. Детская сторона и сторона с маленькими, грязными тайнами. У нас тоже две стороны: интровертированная и экстравертированная, каждую из которых мы показываем в альбоме. К тому же, надо добавить, что многие люди в начале говорили, что мы скоро можем исчезнуть и что мы - всего лишь марионетки в этой музыкальной индустрии. Якобы нам было предписано, как следует вести себя и как выглядеть. Но мы всегда были самими собой. Мы вернулись с названием «ToyZ» и говорим: «Мы все-игрушки, но кто же играет с вами?»

Mädchen.de: Это означает, что только вы сами ответственны за свой собственный стиль?
Страйфи: Когда у нас фото- или видеосъемка, мы охотно работаем вместе с профессионалами. Потому что в большинстве случаев есть концепция съемки. Но мой стиль обычно интуитивный. Я просто выхожу и оглядываюсь по сторонам. Я люблю магазины секонд-хэнд, и мне нравятся штучные товары, которые неповторимы.

Mädchen.de: Есть ли такие песни из вашего нового альбома, которые запали тебе в душу?
Страйфи: Да, «Out of love». Эта песня, конечно, удивит многих людей. Хотя мы и рок-группа, но мы играем с элементами других стилей(в разных стилях). Я бы охарактеризовал нас как поп-группу с элементами рока. Но мы включаем также танцевальные элементы.«Out of love» - это песня, на которую нас вдохновили 80-е – например, Erasure или Army of Lovers. Эта песня хороша для клуба. Другая моя любимая песня – «Hypnotize by Jane». Песня - совместная работа с Брайаном Молко из Placebo. Это большая честь для нас. Я рад играть эту песню вживую.

Mädchen.de: Как проходила совместная работа с Брайаном Молко?
Страйфи: Я не хочу лгать: мы никогда с ним не встречались. Однажды песня появилась у нас в электронном почтовом ящике. Он, видимо, каким-то образом услышал нас и захотел написать для нас песню. Это уже было событие. Очень банально, или...? Я очень надеюсь, что мы скоро сможем встретиться с ним и поблагодарить его, тем более, что я – большой поклонник Placebo!

Mädchen.de: И все же, какую музыку ты предпочитаешь на данный момент?
Страйфи: Я слушаю все, что есть у меня в плеере. У меня действительно очень разнообразный музыкальный вкус – от электро до рока. Например, мне нравятся Muse, Madonna или Kim Wilde. Последним я купил новый сингл Depeche Mode.

Mädchen.de: На Твиттере Cinema Bizarre тоже очень активны…
Страйфи: Да, Твиттер – замечательная возможность оставаться в контакте с фанатами. У нас также есть MySpace, но вести ее стало довольно сложно, потому что количество предложений дружбы растет, и мы должны их подтверждать. На Твиттере это гораздо проще.

Mädchen.de: Что дальше собирается делать Cinema Bizarre?
Страйфи: Мы поедем в большое турне. Мне хотелось бы, чтобы во всем мире пели наши песни. Начнется все в Германии, а потом - США и Россия.

Просмотров: 968 | Добавил: Giza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0